Cookies de Natal

Ingredientes:
 
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos (grossa)
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
 
Modo de preparo:
 
Misture o açúcar, a margarina e o ovo.
Acrescente a essência, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o fermento.
Junte a aveia, as gotas de chocolate e as nozes, ligue bem a massa.
Faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido até dourarem levemente.
Espere esfriar e retire da forma.
 
Rendimento: 50 porções
Tempo: 45 minutos
 
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/cookies-de-natal-30053.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>