Lombo com Molho de Cerveja

Ingredientes:
 
1 lombo de 2kg
1 copo de suco laranja
4 dentes de alho
1 cebola ralada
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto (para o tempero)
 
Molho de Cerveja:
 
1 lata de cerveja
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
 
Amarre o lombo com linha de crochê. Coloque em uma panela de pressão todos os temperos e o suco de laranja. Deixe-o marinando de um dia para o outro ou de 2 a 4 horas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
 
À parte, faça o molho: coloque a manteiga e o açúcar mascavo até derreter; coloque a metade da cerveja; acrescente a mostarda com o creme de leite; misture bem e deixe ferver; coloque sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 40 minutos.
Fatie a carne e despeje o molho por cima.
 
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/carnes/lombo-com-molho-de-cerveja-29967.html

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