Farofa Delícia de Natal

Ingredientes:
 
250 gramas de farinha de mandioca torrada
50 gramas de bacon em pedacinhos
1 cebola pequena picadinha
50 gramas de uma passa branca
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
2 xícaras de arroz cozido
1 colher de café de sal
orégano e cheiro verde a gosto
 
Modo de preparo:
 
Fritar o bacon em 2 colheres de azeite, adicionar a cebola deixando murchar, juntar os demais ingredientes, exceto o arroz cozido, mexendo bem.
Por último junte o arroz e misture.
Essa farofa fica molhadinha por causa do arroz.
Se necessário adicione mais farinha.
 
Rendimento: 10 porções
Tempo: 30 minutos
 

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/farofa-delicia-de-natal-27626.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>