Navegue pelos sabores da culinária japonesa com o ClicFood

O Japão está na moda e a comida japonesa mais ainda. Sabendo disso, o ClicFood traz uma lista com algumas curiosidades que cercam esse universo de sabores:

- O preparo do sushi é uma atividade tipicamente masculina. O motivo é que a temperatura das mãos das mulheres, tidas como mais quentes que a dos homens, poderia alterar o sabor do peixe.

- Faz parte da etiqueta produzir aqueles barulhinhos ao comer macarrão ou tomar sopas, por exemplo.

- Não se deve cravar um hashi em um restaurante ou casa japonesa em nenhum alimento. Esta atitude só é permitida em oratórios, templos budistas ou shintoístas para as pessoas que já morreram.

- Por mais saborosa que a comida esteja, é pecado mortal chupar ou lamber os hashis. Do mesmo modo não se usa os palitinhos para apontar pessoas ou alimentos, gesticular com eles na mão ou espetar a comida.

Vamos aproveitar as dicas e melhor degustar as delícias da gastronomia japonesa? Com o ClicFood isso é possível, o restaurante Qitemaki oferece Hot’s, Temakis, Hossomaki, Uramaki, Sashimi, Niguiri, Yaquisoba e muitos outros pratos em seu cardápio virtual. Faça seu pedido!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>