O inconfundível tempero mexicano no ClicFood

A comida Mexicana é conhecida como uma mistura de influências gastronômicas, agregando tradições nativas como a dos astecas e maias.

Pimenta – A pimenta é rica em vitamina C, acelera o metabolismo e ajuda no emagrecimento.

Feijão – Na culinária mexicana, o caldo de feijão é conhecido como Chilli Beans e possui um leve toque com a pimenta importada jalapeño.

Abacate – Diferente do Brasil, onde o abacate é usado em receitas doces, no México o abacate é utilizado em preparações salgadas, como o Guacamole.

Milho – O milho é a base da comida mexicana. Através dos grãos do milho são elaboradas as tortillas, os tacos e também os nachos (massa de milho crocante em formato de triângulo).

Cerveja – Um hábito da cerveja na culinária mexicana é servi-la com limão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>